Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите советом.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ,Доктор. У меня аппатия, тревога, периодами ужасный страх, плаксивость.Делала МРТ показало что единичные очаги глиоза дистрофического характера может ли это влиять на мою депрессию Около полу года принемаю Элицею и Миртазапин очень долго подберали с доктором эту комбинацию. Элицея 20 а Миртазапин 30. Бы все хорошо.Ну не сказать что идеально периодами был страх, но чувствовала себя лучше. Иногда ухудьшение были перед критическими днями.Но в этот раз во время критических дней опять вернулись все симптомы. Мне очень страшно что все начнется снова, что препарат перестал помогать.Плачу уже 2 дня. Раньше на ночь к миртазапину еще добавляла 1/3 триттико . Вчера решила вернуть но изменения не произошли. Что со мной? Почему лекарство не действует. Подскажите что делать.

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Не спешите и не впадайте в панику. Временные ухудшения самочувствия, особенно в период стресса, а месячные являются мощным гормональным стрессом, возможны. Понаблюдайте за своим состоянием и, как я предполагаю, оно у вас через день-два вернется к своей " медикаментозной или до месячной норме ".