Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Агорафобия? Помогите...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор! Я мужчина 40 лет.На почве невроза навязчивости+всд+тревожное расстройство на улице подскачило давление до 180,что по видимому сформировало агорофобию.Врач назначил Золомакс,принимаю 2 недели-легче,но боязнь выйти на улицу не проходит.Общее состояние:легкие головокружения,слабость в ногах,чувство напряжения в теле, Сегодня начал принимать Эстолам 10 мг с 1/4 в первые 4 дня. Правильное ли это назначение,совсем не доверяю местным врачам..Как вылечить агорафобию?Спасибо..

Комментарии

  • Пра\вильным лечением у вас можно считать лечение эсциталопрамом, причем его доза должна быть постепенно доведена до 15 мг в сутки. Альпразолам вы можете использовать исключительно при возникновении острых тревожных состояний.

    Но для преодоления агорафобии одних медикаментов будет недостаточно. К ним вам придется добавить экспозиционную терапию, как составную часть когнитивно-поведенческой.