Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Тревога

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте доктор! Мне 23 года. Меня беспокоит моя тревога, которая не дает жить мне полноценной жизнью. Лечилась от депрессии(страхов, тревоги) в психосоматическом отделении РЦПЗ. На данный момент принимаю Утро: 1 таблетка рексетина+амитриптилин. Обед-1 таблетка амитриптилина. Вечер-1 амитриптилина+1 таблетка азолептола. Могу ли я рексетин заменить на флуоксетин? Так как от рексетина прибавляется вес, а мой самый главный страх-я помешана на своем весе. Не будет ли флуоксетин повышать мне тревогу? Есть рецепт на феназепам, еть ли смысл добавлять его в схему лечения, если да, то в каком количестве?
P.S в рцпз лечилась, и бетамаксом, аминозином, риспаксолом, азолептол доводили до 5 таблеток в день, никак не могли подобрать препарат. Заранее благодарю

Комментарии

  • Вы должны знать, что основным источником увеличения у вас веса тела являются антипсихотики ( клозапин, сульпирид, аминазин и рисперидон, особенно это касается клозапина в количестве 5 таблеток в сутки ).

    Конечно, вы можете заменить пароксетин флуоксетином, поскольку оба этих препарата принадлежат к одному и тому же классу антидепрессантов.

    С феназепамом всегда надо быть осторожным, поскольку из-за длительного и бесконтрольного лечения им имеется больший риск стать зависимым от него.

    Но всё-таки, прежде, чем вы решите заменить пароксетин флуоксетином, вам стоит посоветоваться с вашим лечащим врачом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.