Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мне 23 года. Меня беспокоит моя тревога, которая не дает жить мне полноценной жизнью. Лечилась от депрессии(страхов, тревоги) в психосоматическом отделении РЦПЗ. На данный момент принимаю Утро: 1 таблетка рексетина+амитриптилин. Обед-1 таблетка амитриптилина. Вечер-1 амитриптилина+1 таблетка азолептола. Могу ли я рексетин заменить на флуоксетин? Так как от рексетина прибавляется вес, а мой самый главный страх-я помешана на своем весе. Не будет ли флуоксетин повышать мне тревогу? Есть рецепт на феназепам, еть ли смысл добавлять его в схему лечения, если да, то в каком количестве?
P.S в рцпз лечилась, и бетамаксом, аминозином, риспаксолом, азолептол доводили до 5 таблеток в день, никак не могли подобрать препарат. Заранее благодарю

Комментарии

  • Вы должны знать, что основным источником увеличения у вас веса тела являются антипсихотики ( клозапин, сульпирид, аминазин и рисперидон, особенно это касается клозапина в количестве 5 таблеток в сутки ).

    Конечно, вы можете заменить пароксетин флуоксетином, поскольку оба этих препарата принадлежат к одному и тому же классу антидепрессантов.

    С феназепамом всегда надо быть осторожным, поскольку из-за длительного и бесконтрольного лечения им имеется больший риск стать зависимым от него.

    Но всё-таки, прежде, чем вы решите заменить пароксетин флуоксетином, вам стоит посоветоваться с вашим лечащим врачом.