Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Прошу совета

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. 4 года назад перенес сильный стресс и думал что справлюсь своими силами. Со временем становился все тревожнее и тревожнее,в конце концов месяц назад резко подскочило давление ,ноги стали подкашиваться ,появились головокружения, потряхивания изнутри, тахикардия. Диагностировали невроз + тревожное расстройство + окр + всд. На улицу не могу выходить по причине недомогания. Пробовал пить Эсциталопрам все симптомы увеличились в два а то и в три раза- перестал принимать. Пью Алпрозолам уже две недели. Посоветуйте как быть дальше. Благодарю заранее.

Комментарии

  • Какой-то странный вам выставили диагноз вашего заболевания.

    Скажу вам одно, что и тревожное расстройство и ОКР лучше всего лечатся одним из антидеперссантов класса SSRI и SSNRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин, дулоксетин ). Что же касается алпразолама, то его можно регулярно использовать не дольше 2 недель или в качестве скорой помощи на пике тревоги.