отзывы пользователей
Форум
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …
Форум
Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Очень важен ваш совет
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Хочу получить ваш совет. Ситуация у меня такая,что с 14 лет тревога и паники. Вообще с детства лет с 5 сколько себя помню я была тревожная дама. И на сегодняшний день,мне 29 лет. Тревога так же постоянна,и панические состояния часто. Когда дело доходит,до сильной тревоги или панике,я иду к врачам,мне выписывают антидепрессанты. Помогал ципролекс,но на нем где то далеко,но беспокоящие мысли оставались. Бринтелликс пила,он мне вообще не помог но зато дал депрессию. Сегодня я ,,захожу,, на золофт начали с 1/8 от 50 мг по той причине,что,когда начинаю с 1/4,то сжимать челюсти хочется,слюна выделяется и напряжение мыщц, поэтому врач сказала это сильная чувствительность к спортсмену и под прикрытием транквилизатора феназипама 1/4 от 0'5 мг надо заходить. Но так как врач новый,я ей не особо верю.что вы скажите на это. И у вас на форуме я читала,что золофт больше от депрессии,чем от тревоги,но меня больше тревога беспокоит.депрессию я не замечаю,хотя возможно она есть.Потому как сейчас я 5 день на золофте и появилось желание готовить,убирать,а до этого я это делала через силу,либо вообще не делала.
Мне ставили бар 2 типа,но такие препараты,как ламиктал и фенлипсин меня в глубочайшуб депрессию вводят и агрессию,поэтому решили их отменить и назначить просто один золофт.
И еще если вы разрешите,можно такой вопрос,я все надеюсь,что есть иные способы излечения меня кроме ,,наших,, таблеток. Слышала кто то говорит,что бывают физическте заболевания дающие тревогу.
Мне ставили бар 2 типа,но такие препараты,как ламиктал и фенлипсин меня в глубочайшуб депрессию вводят и агрессию,поэтому решили их отменить и назначить просто один золофт.
И еще если вы разрешите,можно такой вопрос,я все надеюсь,что есть иные способы излечения меня кроме ,,наших,, таблеток. Слышала кто то говорит,что бывают физическте заболевания дающие тревогу.
Комментарии
При диагнозе БАР депрессивные фазы лечатся очень и очень сожно, поэтому, мой вам совет, из всех назначаемых вам и протестированных вами антидеперссантов остановиться на том из них, на котором ваше состояние будет или было самым оптимальным.