Отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Нервы

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте,доктор! Не могли ли бы Вы объяснить мое состояние.Тревожно мнительный,слабеют ноги,обмякаю как тряпка,вздрагиваю от неожиданных шумов, волнуюсь,тревожусь,шатает при ходьбе,скачет давление-постоянно прислушиваюсь к себе. Надоевшие мысленные навязчивости В общем нервы ни к черту...Спасибо

Комментарии

  • Описанная вами симптоматика свидетельствует о том, что вы страдаете каким-то душевным расстройством. Поскольку, в настоящее время тревожно-фобические и депрессивные расстройства являются модными психиатрическими заболеваниями, то без беседы с вами, основываясь исключительно на той солянке из перечисленных вами симптомов, остановимся на том, что вы, похоже на то, что страдаете одним из названных заболеваний, которое вы можете пролечить одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетинн, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, дулоксетин ).

    Для этого вам надо обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства, с целью уточнения диагноза вашего заболевания и назначения вам соответствующего ему лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.