Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Кто нибудь вылечивался от неврозов?

Бесплатная консультация психиатра

Кто нибудь вылечивался от неврозов? Судя по прочитанным историям длящимся по 5-7 лет доверие пропадает... Глушим таблетками с побочками а толку?..

Комментарии

  • Никакого. Долгосрочный эффект может быть только от психотерапии. Таблетки маскируют симптомы, и дают со временем все больше различных осложнений....
  • Вообще-то неврозы и депрессии успешно лечатся. Впечатление может создаваться плохое из-за того что излечившиеся не бродят по форумам описывая свои проблемы. но в ПБ где я так или иначе побывал - у большинства все заканчивалось быстро и благополучно
    Единожды проявившееся психическое заболевание говорит о том что человек находится в группе риска. Чтобы избежать рецидивов, следует менять образ жизни. Советы о том как надо почаще выбираться на улицу и заниматься физическими упражнениями думаю слышали все.
    Benya, а неправильная психотерапия может принести такой же вред как и неправильные таблетки. Например ковыряться в детских травмах - сомнительная идея. И те же аутотренинги лучше начинать под руководством и присмотром. У персон с пси-болезнями большой соблазн оказавшись внутри себя взяться за привычное самоедение, вместо того чтобы позволить психике исцеляться.