Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кто нибудь вылечивался от неврозов?

Бесплатная консультация психиатра

Кто нибудь вылечивался от неврозов? Судя по прочитанным историям длящимся по 5-7 лет доверие пропадает... Глушим таблетками с побочками а толку?..

Комментарии

  • Никакого. Долгосрочный эффект может быть только от психотерапии. Таблетки маскируют симптомы, и дают со временем все больше различных осложнений....
  • Вообще-то неврозы и депрессии успешно лечатся. Впечатление может создаваться плохое из-за того что излечившиеся не бродят по форумам описывая свои проблемы. но в ПБ где я так или иначе побывал - у большинства все заканчивалось быстро и благополучно
    Единожды проявившееся психическое заболевание говорит о том что человек находится в группе риска. Чтобы избежать рецидивов, следует менять образ жизни. Советы о том как надо почаще выбираться на улицу и заниматься физическими упражнениями думаю слышали все.
    Benya, а неправильная психотерапия может принести такой же вред как и неправильные таблетки. Например ковыряться в детских травмах - сомнительная идея. И те же аутотренинги лучше начинать под руководством и присмотром. У персон с пси-болезнями большой соблазн оказавшись внутри себя взяться за привычное самоедение, вместо того чтобы позволить психике исцеляться.