отзывы пользователей
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Форум
Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Смена антидепрессанта
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор! Мужчина, 35 лет, диагноз тревожно депрессивное расстройство с вегетативными проявлениями. С 24.03.2018 нахожусь на лечении пароксетином в дозе 20 мг. пробовал повышать до 30 мг. состояние ухудшалось. На 20 мг. есть вегетативные симптомы, но жить терпимо! Врач с 25.04. добавил хлорпротексен 15 мг., и убирать его пока не собирается, а вот паксил в связи с тем, что он не "дорабатывает" хочет заменить на элицею 10 мг. Что вы думаете по этому поводу? Как правильно перейти с одного антидепрессанта на другой если на паксил заходил довольно тяжело? Извините что вопрос не один. Спасибо большое за ваше мнение.
Комментарии
После того, как вы успешно завершите подбор лечебной для вас дозы эсциталопрама вы можете попробовать плавно прекратить лечение хлорпротиксеном.