Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не могу войти в ремиссию (Селектора+ Венлаксин)

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор! Лечим с сентября 2017 F41.2 Сначала только Селекторой и дошла до 20 мг, с февраля-марта принимаю 15 мг селектры+Венлаксин пролонг 1 капсулу утром. Все было на 99% хорошо. С мая месяца начался сложный период, связанный с операциями и болезнями родственников ( а это пугает меня больше всего). Чувствую откат- утром при просыпания появились головокружения, снова чувствую стискиваются зубы, чувство тревоги, иногда потливость ночью. Поехали в июне на отдых- все стало хорошо. Приехали- снова проблемы у бабушки - опять откат. Хоть снова уезжай в отпуск))) Прошу совета, как мне быть дальше с лечением. Увеличить селектру до 20 или добавить Венлаксин пролонг вечером или терпеть и прикрываться стрезамом или атараксом ( это все есть дома) или ещё что-то придумать? Год моего лечения будет в сентябре. Думала подбирать поддерживающую дозу, но теперь чувствую, что рановато. Да ещё очень будет- погода будет неподходящей... Посоветуйте пожалуйста!

Комментарии

  • Думаю, что лучше будет увеличить суточную дозу венлафаксина ретард до 150 мг. Итак, вы принимаете утром 75 мг венлафаксина ретард вместе с 15 мг селектры и через 12 часов после первого приёма 75 мг венлафаксина принимаете вторые его 75 мг в пролонгированной форме.