Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Аналоги Ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.
Скажите, дженерики Ленуксин и Селектра по своему терапевтическому действию равнозначны Ципралексу? Насколько они качественны? Хочу на их перейти, не будет ли это "выброшенные деньги на ветер"!!!??? И что из них лучше выбрать, Ленуксин или Селектру?
Большое СПАСИБО!

Комментарии

  • Селектра -это хорошо опробованный мной дженерик эсциталопрама, по сути дела, мало в чем уступающий по лечебному эффекту оригинальному ципралексу, но зато по стоимости на 50% дешевле его. Венгерский ленуксин, по моим наблюдениям, несколько хуже селектры.

    Если вы продолжите лечение селектрой, то вы примите правильное решение. Выбор вами в качестве базового антидепрессанта селектры будет самым оптимальным решением, как в плане достижения на ней лечебного эффекта, так и в плане финансовой стороны дела.