Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите в лечении тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро,доктор. Прошу Вашей помощи. Для лечения тревожной депрессии мой доктор назначил грандаксин утро и обед по 0,25мг, алпразолам на ночь 0,25мг и рексетин начиная с 10мг. На второй день приема развилось жуткое состояние: тревога без всякой причины, причем такой степени, что невозможно усидеть на месте, хоть в окно , тоска ужасная и мысли, что это теперь не пройдет, не смогу работать, придется увольняться с работы. Плюс сильная потливость и тремор, но это по сравнению с тоской и тревогой цветочки. Прочитала, что и грандаксин и рексетин могут усилить тревогу. Как мне теперь быть? Перетерпеть? Это пройдет? Когда? Помогите,доктор! Спасибо.

Комментарии

  • Грандаксин, возможно, что вам стоит прекратить принимать, а вот лечение пароксетином придется продолжить дальше, прикрываясь в первые 2-3 недели лечения им одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды- трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма.