Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

нейролептик

Бесплатная консультация психиатра


Здраствуйте, у меня после эглонила уже 8 месяцев как нет эмоций, ездил на море ходил как робот, был на дискотеке с друзьями, музыка что играет что нет нечего неощущаю, полный овощ кароче, в добавку у меня совсем обеднело воображение, ухудшилась память, забываю вчерашний день, и ухудшилось внимание и под вечер давит что то в мозгу и затылке. Скажите пожалуйства какие могли произойти изменения в мозге, обратимо ли это?? Могуть ли эмоции вернутся со временем сами без лекарств?

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Трудно точно сказать, не зная, ни истории вашей болезни, ни диагноза вашего заболевания, по какой причине у вас наступило эмоциональное оскудение. Но и сам сульпирид при длительном его, как у вас, приёме, также может привести к недостатку мозгового допамина, что и вызывает развитие эмоциональной бедности.

    В любом случае, вам необходимо проверить уровень пролактина в сыворотке крови и при наличии у вас гиперпролактинемии немедленно прекратить лечение сульпирилом и, при необходимости, провести курс лечения одним из агонистов допаминовых рецепторов.

    Но решить этот вопрос вы можете исключительно с согласия или одобрения вашего лечащего врача-психиатра.