Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как мне лечиться?

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток! Доктор я надеюсь, что вы, мне подберёте хорошие лечения. И так, мне 30 лет 70 кг, болею я 6 лет, всё началось после армии, тревога социальной фообии, мне выписали первый мой антидепрессант, когда я его бросил я вошёл в очень мучительно для меня состояния. Обошел всех докторов везде ставят разные диагнозы, лечение не помогает, ремиссии не было, я вам писал про спортивное питание 5 htp. Что сейчас со мной происходит, у меня постоянно печёт голова , стягивает немеет, пропадает вкус еды, запахи, тело как немеет нет чувствительности, всё происходит как полусне, бывает всё замедленно происходит, у меня постоянно меняется восприятия. Тревога у меня очень сильная часто бывает, люди раздражают, порой я немогу вспомнить что вчера было. Я нечувствую что живу, нет эмоций всё на автомате делаю. Я ещё молодец не здаюсь, верю что войду в реммиссию. Жизни нет нормальной, перепробывал почти все лекарства . Стал забитый необщительный, часто ком в горле, трудно глатать слюну. Сейчас сам начал пить веланксор 150 , кветиапин 50, Сезар 50, немного легче. Что со мной как лечиться? Психбольных нет в роду. Хочу у вас лечится, и в дальнейшем в Скайп с вами поговорить. С уважением к вам.

Комментарии

  • Вообще, в первую очередь, а не в дальнейшем, нужно разобраться в том, чем вы страдаете, чтобы можно было назначить адекватную терапию.

    А пока, я советую вам добавить к 150 мг венлафаксина ретард утром 5-10 мг эсциталопрама, продолжив на ночь приём 50-100-150 мг кветиапина. Что касается дальнейшего приёма вами сейзара, то я даже не знаю, с какой целью вам его назначили и нужен ли вам он вообще.
  • Здравствуйте, Уважаемый Доктор, как мне быть? Я добавил эсциталопрам 5 мг к велаксину ритард 75 мг, от 150 мне не хорошо становиться, и вообще я давно уже пью велаксин, но на нём нет никаких сдвигов. Я в своём городе обращался раз 12 к врачам, в итоге мне был выставлен диагноз f21.3 долго и усердно меня лечили но без результатов, МРТ, головного мозга и все анализы в норме, другой Доктор сказал у меня деперсонализация, и нужен ламотриджин, который я раньше долго пил были лишь незначительные улучшения. Последние что я пил это арипипразол который не дал мне улучшения. Мне надо работать , а я еле порой хожу и еле просыпаюсь, у меня семья. Сейчас голову стянуло очень сильно и как онемела, хожу как во сне. Кветиапин плохо переношу , даже на 50 мг у меня полный пофигизм. Как мне быть? Голова плохо соображает часто. Сил не на что не хватает, устаю быстро. Помогите Доктор. Как мне быть дальше? Пробовал и уколы ксеплион, очень плохо от них было. Может велаксин убрать? Раз мне он не помогает. Уже думал про ингибиторы МАО , что то же должно мне помочь. Извините как смог написал Вам. С огромным к Вам Уважением дорогой Доктор!
  • Status615, F21.3 - неврозоподобная форма вялотекущей шизофрении. Пр крайней мере, этот диагноз вам выставили ваши доктора, длительно наблюдающие вас.

    К сожалению, как вы уже об этом догадались, это заболевание лечится довольно сложно. Я думаю, что вашу терапию имеет смысл изменить следующим образом: поскольку при шизофрении нельзя обойтись без одного из антипсихотиков, а кветиапин и арипипразоль вам не помогают, то вместо этих атипичных нейролептиков, вам имеет смысл опробовать либо амисульприд в суточной дозе от 50 до 100 мг по 25-50 мг утром и вечером ) в течение не более 4 недель или же оланзапин в вечерней дозе от 2.5 до 5 мг.

    Вы можете продолжить приём антидепрессанта по вашему выбору, либо венлафаксин ретард в утренней дозе 75 мг, либо эсциталопрам в утренней дозе 5-10 мг.