Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хорошо

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога,ПА, и сотрясение мозга.. Помогите!!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне 38 л. Замужем,двое детей.
Я всегда была очень мнительной. Была онкофобия после выставленных мне диагнозов, которые не подтвердились. Потом появились головокружения,по МРТ головного мозга очаги демиелинизации(РС?)
Стала на этом зацикливаться,симптомы усугублялись .
Недавно попала в ДТП, сотрясение мозга.
Получила сильный стресс. Не могу спать, постоянно тревога,страх непонятный,тахикардия,чувство нереальности,порой все как в тумане.
Была у врача,назначена селектра,грандаксин, феназепам.
Начиталась,боюсь принимать таблетки, побочные эффекты,серотониновый криз...Как безопасно для здоровья их принимать?
Устала,сама мучаюсь,и родных замучила.
Помогите пожалуйста... Спасибо

Комментарии

  • Не волнуйтесь, поймите, либо вы лечитесь и выходите из своего болезненного состояния, либо вы продолжаете страдать без терапии. Прежде, чем вы начнёте лечение, вы должны, как фрукты, созреть для него или, говоря иными словами хотеть его.

    Пока вы будете решать этот вопрос внутри себя, я расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы селектры: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней. Вашей задачей будет остановиться на той из 4 доз селектры из моего списка, на которой ваше душевное самочувствие нормализуется и принимать её не менее полугода.

    В начальный период лечения селектрой, где-то в течение 2-4 первых его недель вы можете прикрываться на ваш выбор одним из следующих противотревожных препаратов: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды -трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день.

    Для избежания возникновения серотониновой интоксикации у вас всегда должна быть возможность, в случае необходимости, связаться с вашим лечащим доктором.