Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Медикаментозная терапия СДВГ с преобладанием ДВ в реалиях РФ.

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток доктор.
Вы наверно знаете что в России нет такого диагноза СДВГ у взрослых. Препараты первого ряда запрещены к обороту. Есть только страттера, но она очень дорогая и не по карману многим, а на кого то не оказывает нужного лечащего эффекта. И вот назревает вопрос - чем лечить? Из того что разрешено в РФ, может трициклик какой, в каких дозировках?
Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Скажу вам честно, что не люблю я этот диагноз, какой-то он не точный для определения и, с моей точки зрения, в нем сочетаются многие симптомы совершенно разных заболеваний. Скажем так, какая-то психиатрическая солянка.
    Тем более, что один и тот же ген может у одного вызвать шизофрению, у другого БАР, у третьего аутизм, а у четвертого СДВГ.

    Кроме амфетаминов и атомоксетина на рассмотрение приходит бупропион гидрохлорид в формации XL или на худой случай в формации SR, в дозе 150-300 в один -два суточных приёма в зависимости от формации. Этот препарат вы можете приобрести в следующих московских кибераптеках:

    http://lekarstva-farma.ru/lekarstva/jelontril-150-mg.html
    http://euromedex.ru/elontril-150-mg.html
    https://lovegeneric.com/brosit-kurit/bupron-xl-150

    Правда, и он стоит дорого. Поэтому вам остается использовать амитриптилин в суточной дозе от 50 до максимальных 100 мг, принимаемых в два-три приёма.