Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гастрит

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне выписали антидепрессанты,но почитав отзывы меня смутил тот факт, что антидепрессанты класса SSRI действуют негативно на жкт, у кого-то сразу начинает болеть желудок, а у кого-то это приходит отсрочено спустя месяц, два появляются эрозии в желудке. Проблема в том, что у меня и так очень плохо с желудком, гастрит, бульбит, эзофагит, изжога, кардия не смыкается, еще и нарушена сократительная функция желчного пузыря, полная беда и я с ужасом представляю, если это еще все усугубится. Доктор, что вы мне в этом случае посоветуйте? Гастроэнтеролог мне помочь ничем не смог, рекомендованные им ИПП картину не улучшили.

Комментарии

  • Вы знаете, вполне возможно, что именно антидепрессанты класса SSRI вам помогут решить ваши не разрешаемые проблемы с ЖКТ. Я советую вам в течение первых 2-3 недель лечение одним из антидепрессантов указанной выше группы, комбинировать с приёмом одного из препаратов класса ингибиторов протоновых насосов.