Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

раздражение

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,доктор! мучает сильное раздражение,особенно о утрам. справиться очень тяжело--"рыкаю" на близких по пустякам и самой от этого стыдно,но справиться не могу. Мой диагноз-- тревожная депрессия.пью больше года адепресс 20 мг ч/д. от депрессии помогает (лучше других опробованных АД).скажите,может раздражительность быть одним из симптомов моего заболевания или это просто дурной характер?(как думают близкие).может помочь добавление амитриптилина к адепрессу? (он успокаивает).раньше пила амитр-н 25 мг на ночь .что вы посоветуете? спасибо.

Комментарии

  • Для устранения или, как минимум, уменьшения уровня раздражительности и агрессивности у вас, попробуйте добавить к 20 мг пароксетина, 150 мг нормотимика трилептала, по 75 мг утром и вечером.