Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР, постоянная тревожность и ожидание худшего исхода событий

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, С детства был тревожным человеком, с возрастом тревожность только нарасстала вместе с ростом ответственности и стрессовых ситуаций. По утрам когда нужно собираться на работу чувствую чуть ли не панику, после обеда отпускает. Чувствую чрезмерную тревожность при стрессовых ситуациях, общении с людьми, на работе когда не успеваю выполнить работу в срок. Боюсь критики людей. Сопровождается это постоянно холодными и постоянно потными ладонями, когда сижу дома я полностью спокоен ладони сухие, тремор особенно по утрам, когда со мной начинают разговаривать теряюсь настолько что не способен правильно формулировать мысли. Употребляю алкоголь и курю со школы примерно. Сейчас мне 28. Всегда пил раз в неделю с друзьями. Год назад поменял работу стресс увеличился и стал пить почти каждый день. Очень прошу вашей помощи и понимания.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете генерализованным тревожным расстройством ( ГТР ) или F41.1

    Лечение предусматривает использование в качестве базового препарата первого выбора не алкоголь, а один из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ).