Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР, постоянная тревожность и ожидание худшего исхода событий

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, С детства был тревожным человеком, с возрастом тревожность только нарасстала вместе с ростом ответственности и стрессовых ситуаций. По утрам когда нужно собираться на работу чувствую чуть ли не панику, после обеда отпускает. Чувствую чрезмерную тревожность при стрессовых ситуациях, общении с людьми, на работе когда не успеваю выполнить работу в срок. Боюсь критики людей. Сопровождается это постоянно холодными и постоянно потными ладонями, когда сижу дома я полностью спокоен ладони сухие, тремор особенно по утрам, когда со мной начинают разговаривать теряюсь настолько что не способен правильно формулировать мысли. Употребляю алкоголь и курю со школы примерно. Сейчас мне 28. Всегда пил раз в неделю с друзьями. Год назад поменял работу стресс увеличился и стал пить почти каждый день. Очень прошу вашей помощи и понимания.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете генерализованным тревожным расстройством ( ГТР ) или F41.1

    Лечение предусматривает использование в качестве базового препарата первого выбора не алкоголь, а один из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ).