Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз,аденома надпочечника,диффузно-узловой зоб.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня такая ситуация,очень Вас прошу помочь мне.
После череды стрессов начались приступы тревоги ,паники,страха,ком в горле, сердцебиение.
Я начала лечение паксилом 10 мг четвертый день,пробывала с грандаксином,но была жуткая тошнота,полное отсутствие аппетита.Сегодня приняла фенибут.Ночью просыпаюсь непонятно от чего с тахикардией больше 100, ознобом. После 0,5 феназепама кое как засыпаю,на утро полная апатия.
У меня в анамнезе с 2014 г аденома надпочечника, выявили случайно на КТ. Анализы не сдавала. Также, проблемы с щитовидной железой( узлы и кисты), при этом гормоны в норме.Препараты не принимаю .
Нужно ли мне сейчас обследоваться на гормоны? Можно ли с этой патологией пить АД?
Еще заметила часто такой симптом,как жжение кожи головы, что это может быть?
Доктор, помогите советом и рекомендациями.
Заранее благодарю Вас.

Комментарии

  • Описанные вами симптомы очень подозрительны на наличие у вас тревоги, смешанной с депрессией (F41.2 ) или по-просту говоря, тревожной депрессии.

    Лечение паксилом вам было назначено правильно, но ожидать выздоровления черерз 4 дня по крайней мере, наивно. Для этого потребуются более высокие дозы пароксетина ( от 20 до 40 мг, а возможно, что и максимальные 60 мг ) и время лечения этим препаратом не менее 6-8 недель.

    Думаю, что вам в обязательном порядке необходимо раз в году контролировать функцию щитовидной железы и коры надпочечников, поскольку упомянутые вами заболевания этих эндокринных желез могут вызывать симптомы, сходные с симптомами F41.2

    А также вы должны спросить у эндокринрлога, необходимо ли вам проведение гормональной терапии аденомы надпочечников и щитовидной железы.