Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз,аденома надпочечника,диффузно-узловой зоб.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня такая ситуация,очень Вас прошу помочь мне.
После череды стрессов начались приступы тревоги ,паники,страха,ком в горле, сердцебиение.
Я начала лечение паксилом 10 мг четвертый день,пробывала с грандаксином,но была жуткая тошнота,полное отсутствие аппетита.Сегодня приняла фенибут.Ночью просыпаюсь непонятно от чего с тахикардией больше 100, ознобом. После 0,5 феназепама кое как засыпаю,на утро полная апатия.
У меня в анамнезе с 2014 г аденома надпочечника, выявили случайно на КТ. Анализы не сдавала. Также, проблемы с щитовидной железой( узлы и кисты), при этом гормоны в норме.Препараты не принимаю .
Нужно ли мне сейчас обследоваться на гормоны? Можно ли с этой патологией пить АД?
Еще заметила часто такой симптом,как жжение кожи головы, что это может быть?
Доктор, помогите советом и рекомендациями.
Заранее благодарю Вас.

Комментарии

  • Описанные вами симптомы очень подозрительны на наличие у вас тревоги, смешанной с депрессией (F41.2 ) или по-просту говоря, тревожной депрессии.

    Лечение паксилом вам было назначено правильно, но ожидать выздоровления черерз 4 дня по крайней мере, наивно. Для этого потребуются более высокие дозы пароксетина ( от 20 до 40 мг, а возможно, что и максимальные 60 мг ) и время лечения этим препаратом не менее 6-8 недель.

    Думаю, что вам в обязательном порядке необходимо раз в году контролировать функцию щитовидной железы и коры надпочечников, поскольку упомянутые вами заболевания этих эндокринных желез могут вызывать симптомы, сходные с симптомами F41.2

    А также вы должны спросить у эндокринрлога, необходимо ли вам проведение гормональной терапии аденомы надпочечников и щитовидной железы.