Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депресия с дереализацией

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, резистентная депресия, не поддается особо лечению, и дереал беспокоит, принимаю на данный момент анафранил, вальпроком, и труксал, то что врач прописал в больнице, почему такая комбинация не знаю, труксал тревогу убирает, если я его убиру начинает тревога появлятся,вальпроком мне вроде бы настроение выравнивает, я 3 месяца был без вальпрокома, разницы не почувствовал, случилось тревога на фоне приема прегаблина разово, и я решил вальпроком вернуть, когда опять убрал вальпроком,состояние ухудшилось, я решил его оставить, мне с ним комфортней. По поводу антидепресантов, принимал я эсцитолопрам, велаксин, паксил, и вот сейчас на анафраниле. Анафранил месяц назад решил велаксином замегить, был опыт приема велаксина, решил вернутся обратно, мое состояние только ухудшилось, велаксин буд то мне что то сломал, бешенная тревога была на нем, я когда с паксила на анафранил переходил у меня не было ни чего подобного, сейчас сново вернулся на анафранил состояние мое не нормализуется как до приема велаксина. Сейчас принимаю анафранил 100мг, вальпроком600мг, труксал 100мг. Помогите с резистентной депрессие и дереализацией, болею 5 лет. Еще пытался поднимать анафранил, тревога появляется, сжимаются челюсти

Комментарии

  • Попробуйте заменить труксал, либо 150-200 мг кветиапина или же 5-10 мг оланзапина. Терапия резистентные формы депрессивных расстройств ( истинная резистентность ) могут быть на самом деле скрытым или не диагностируемым пока БАР или биполярной депрессией. Поэтому, вам в какой степени помогает и вальпроевая кислота. Думаю, что замена хлорпротиксена кветиапином или оланзапином может сдвинуть с мертвой точки ваше лечение. В любом случае стоит попробовать.