Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Доброе утро.

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите, пожалуйста, доктор. При неврозе, тревожной депрессии можно ли принимать зверобой (завариваю) вместе с людиомилом (3раза в день по 25мг).Вы были правы, когда писали, что Людиомил не поможет при тревожной депрессии, но мой врач настаивает. Сменила на другого и другой сказал принимать Людиомил, но повышать дозировку, говорит если не помогает, значит маленькая дозировка. Прямо не знаю, что делать. Нарос сейчас зверобой, решила сама попринимать, позаваривать. Принимаю 2раза в день по стакану. Только начала, подскажите, совместимы ли они?

Комментарии

  • Нет, лучше зверобой не комбинировать с мапротилином, поскольку при такой комбинации произойдет суммация норадренэргических составляющих обеих препаратов, что может привести к усилению тревоги.