Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

 

Тревожно - депресмивное расстройство

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Добрый день Доктор !!! У меня тревожно депрессивный синдром . Уже пол года не могу избавиться от телесных симптомов. Пила антидепрессант - Паксил , Стимулотон , сейчас принимаю Золофт с Заласта Ку-Таб . И опять же симптомы не уходят , Золофт в дозировке 50 мл , Заласта 5 мл , скажите что не так ???? И как долго симптоматика будет меня сопровождать . Заранее

Комментарии

  • Во-первых, стимулотон и золофт - этот одно и тоже действующее вещество, а именно, сертралин. И поэтому, если вам в свое время не помог стимулотон, то навряд ли сможет помочь и золофт.

    Во -вторых, доза сертралина в 50 мг - это минимальная доза этого препарата. Не надо забывать, что максимальная его доза составляет 200 мг. Таким образом, вы принимаете всего лишь четвертую часть от максимальной дозы этого антидепрессанта.

    И последнее, с какой целью вам был назначен оланзапин ? Вместо того, чтобы увеличить дозу сертралина, вам добавили атипичный антипсихотик, который имеет смысл назначать в случае, если на максимальной дозе этого антидепрессанта или на других его формах, причем в максимальной дозе, не удается достичь ремиссии. В подобных случаях говорят о терапия резистентной депрессии ( ТРД ) и, с целью аугментации, добавляют к антидепрессанту один из атипичных антипсихотиков.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.