Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня в 12:37pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

доктор,добрый день,не так давно задавал вам вопрос по поводу своего самочувствия.вы ответили что я описал клинику классической депрессии,и что одним из провоцирующих ее факторов является вчд(найденное на мрт).отсюда у меня возник вопрос:про то что лечить депрессию ад класса сиозс это мне ясно,но стоит ли лечить вчд вместе с депрессией,и можно ли это делать(собираюсь пить мочегонные).до болезни симптоматика наружной гидроцефалии заместительного характера мне не была знакома(сам диагноз на описании мрт)да и собственно сейчас не страдаю ни головными болями,ни давлением на глаза или голову,совсем.мои симптомы это постоянная слабость,дискомфорт в области сердца,дереализация,проблемы с памятью и концентрацией,все остальное в норме.насчет ад,собираюсь лечится препаратом селектра,очень хорошие отзывы про него,хотелось бы услышать ваше мнение по вышесказанному,спасибо.

Комментарии

  • Лечите только проявления депрессии одним из антидепрессантов. Ликворная гипертензия у вас, скорее всего, имеется с самого рождения и она у вас клинически мало чем проявляется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.