Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как лучше принимать дулоксетин?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!
По причине тревожно-депрессивного расстройства принимаю дулоксетин 2 недели по 30 мг в день, перешел на дулоксетин с эсциталопрама тк на нем была астения и сонливость днем. На дулоксетине тоже есть слабость и хочется спать уже в 21 00 вечера, хочу перейти на 60 мг и вопрос как лучше принимать дулоксетин - 60 мг утром в один прием или 2 раза в день утром и вечером по 30 мг? Принимаю Дулоксетин канон - не сильно ли он хуже симбалты? (она слишком дорогая) И какой препарат лучше на Ваш взгляд в плане подъема настроения, мотивации, убирания негативных мыслей - дулоксетин или бринтелликс? если не поможет дулоксетин думаю перейти на бринтелликс. Извиняюсь что вопросов несколько, спасибо.

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Лучше принимать дуловсетин в два суточных приёма, например, 30 мг утром и вечером, 60 мг утром и 30 мг вечером или по 60 мг утром и вечером. Прежде, чем вы решите заменить дулоксетин бринтелликсом, доведите суточную дозу последовательно по моей схеме до максимальных 120 мг, принимая каждую из суточных его доз не менее 7 -10 дней.
    Скажу вам, что медикаменты российского производства по своему качеству намного уступают образцам реномированных зарубежных фармацевтиических фирм, а оригинальные препараты, намного надежней и эффективней препаратов -дженериков.

    Сейчас в Европейском Союзе разгорелся громкий скандал с антигипертензивным препаратом-дженериком на основе вальсартана дешевого китайского производства, содержащего рак модулирующую субстанцию. Это вам только один негативный пример в плане состояния дел с контролем за качеством и безопасностью препаратов-дженериков. И это в " просвещенной " и многоопытной старушке Европе. А что уж говорить о малоопытном подростке, каким является развивающаяся фармаиндустрия в РФ ?