отзывы пользователей
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Админ
Админы очень долго отвечают.
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Как лучше принимать дулоксетин?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор!
По причине тревожно-депрессивного расстройства принимаю дулоксетин 2 недели по 30 мг в день, перешел на дулоксетин с эсциталопрама тк на нем была астения и сонливость днем. На дулоксетине тоже есть слабость и хочется спать уже в 21 00 вечера, хочу перейти на 60 мг и вопрос как лучше принимать дулоксетин - 60 мг утром в один прием или 2 раза в день утром и вечером по 30 мг? Принимаю Дулоксетин канон - не сильно ли он хуже симбалты? (она слишком дорогая) И какой препарат лучше на Ваш взгляд в плане подъема настроения, мотивации, убирания негативных мыслей - дулоксетин или бринтелликс? если не поможет дулоксетин думаю перейти на бринтелликс. Извиняюсь что вопросов несколько, спасибо.
По причине тревожно-депрессивного расстройства принимаю дулоксетин 2 недели по 30 мг в день, перешел на дулоксетин с эсциталопрама тк на нем была астения и сонливость днем. На дулоксетине тоже есть слабость и хочется спать уже в 21 00 вечера, хочу перейти на 60 мг и вопрос как лучше принимать дулоксетин - 60 мг утром в один прием или 2 раза в день утром и вечером по 30 мг? Принимаю Дулоксетин канон - не сильно ли он хуже симбалты? (она слишком дорогая) И какой препарат лучше на Ваш взгляд в плане подъема настроения, мотивации, убирания негативных мыслей - дулоксетин или бринтелликс? если не поможет дулоксетин думаю перейти на бринтелликс. Извиняюсь что вопросов несколько, спасибо.
Комментарии
Скажу вам, что медикаменты российского производства по своему качеству намного уступают образцам реномированных зарубежных фармацевтиических фирм, а оригинальные препараты, намного надежней и эффективней препаратов -дженериков.
Сейчас в Европейском Союзе разгорелся громкий скандал с антигипертензивным препаратом-дженериком на основе вальсартана дешевого китайского производства, содержащего рак модулирующую субстанцию. Это вам только один негативный пример в плане состояния дел с контролем за качеством и безопасностью препаратов-дженериков. И это в " просвещенной " и многоопытной старушке Европе. А что уж говорить о малоопытном подростке, каким является развивающаяся фармаиндустрия в РФ ?