Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как мне быть дальше с приемом Золофта

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день !(Постораюсь как можно кратко описать ситуацию) Меня зовут Юля, мне 39 лет я из Иркутска, из Сибири, пью Золофт уже третий год, до этого другой препарат пила , болею уже долго лет 8 (это только официально поставлен был диагноз и я наконец поняла что со мной ) Тревожное растройство, с паническими атаками.
Сейчас пью очень маленькую дозу , четвертинку от 50мг. , очень редко пользуюсь алпразалармом (если вдруг приступы бывают), от лечения результат вообщем хороший , два года назад было ужасно, ни есть ни пить нормально жить не могла. Так вот когда начинаю совсем пить маленькую дозировку(четвертинку ) , да ещё и дни пропускать , через 3-4 недели начинается творится со мной кошмар , открывается что то вроде аллергии, чихаю постоянно, насморк, а потом зуд страшный в глазах начинается , да и на нервном фоне начинают приступы проскальзывать,плаксивость начинается, всё обостряется.
Что мне делать ,поднимать дозировку опять, пить теперь постоянно этот препарат , как мне быть вообще , у врача спрашивала , сказала если маленькая доза помогает, сидеть на ней хоть всю жизнь . Спасибо , жду ответа очень!

Комментарии

  • Вы можете варьировать дозы сертарлина в зависимости от вашего состояние от 12.5 до 25 мг в один утренний приём, но не делая пропусков в их приёме.

    Эти дозы для вас являются поддерживающими и вы, действительно, можете их принимать длительно.