Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как долго рекомендуется пить паксил ?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ! У Иуду сильная депрессия , но мы начали с невропатолога и нам прописали кучу лекарств ( мильгамма фенибут, мексидол, милдронат ....) но много витая в интернете поняла по его симптомам это что процентная депрессия . Может заплакать на ровном месте , тревога , чувство вины , отсутствие желания жить . Ему сказал знакомый врач психиатр пить Паксил 20 по 2 таблетки утром и вечером . Сейчас пойдёт вторая неделя как он принимает эти таблетки , ему стало значительно лучше . Как долго нужно принимать эти лекарства ? И есть ли аналог ?

Комментарии

  • Пароксетин принимают один раз в сутки утром во время завтрака. На лечебной его дозе, на которой наступает нормализация состояния больного, пациент остается в течение не менее полугода с последующим подбором поддерживающей дозы пароксетина, на которой у больного сохраняется ремиссия. Эту дозу пациент может принимать от одного до полутора лет, в тяжелых случаях, от 1.5 до 3 лет, с последующим полным прекращением лечения. Но, в принципе, сроки лечения определяет больному его лечащий врач-психиатр.

    Я высказал свое личное видение проведения терапии, а у вашего лечащего врача могут быть другие схемы и сроки лечения. Поэтому, ориентируйтесь на его рекомендации.