Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

антидепрессант для лечения апато-заторможенной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Какой стимулирующий или сбалансированный антидепрессант (но не успокаивающий) можно при склонности к кровотечениям, геморрагических заболеваниях? Насколько я знаю, мне нужны препараты старых поколений (трициклические, тетрациклические). Заранее благодарю за ответ.

Комментарии

  • Совершенно верно, что антидепрессанты класса SSRI и SSNRI вам не подходят из-за их свойств модулировать кровотечения. В этом отношении антидепрессанты класса трициклических вам подойдут лучше всего. Возможно, что в комбинации с одним из тетрациклических типа миансерина и мапротилина. На рассмотрение также приходит и тразодон и миртазапин.