Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Течение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Как отделить один эпизод длительного острого расстройства от двух эпизодов? Если был бред сначала непрерывный, а потом стал только по несколько часов с большими промежутками ясного ума,потом после стресса опять стал бы непрерывный и намного более сильный, то это 2 эпизода или один? Предполагает ли непрерывный тип ремиссию глубокую на таблетках или это уже периодическая форма?

Комментарии

  • Я могу обозначить ваше заболевание, как находящееся в хронической фазе, поскольку полного исчезновения у вас бреда не была, наблюдался лишь период частичной ремиссии. Вашу форму заболевания я могу обозначить, как ремиттирующую.