Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

о выборе трициклического антидепрессанта

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Я уже писал Вам ранее. Я парень, мне 25 лет. У меня депрессия. Из-за СКЛОННОСТИ К КРОВОТЕЧЕНИЯМ, мне нельзя пить SSRI и SSNRI, а можно только трициклические и тетрациклические антидепрессанты. Попрошу назначить мне трициклический антидепрессант, который пусть и не очень сильный, но зато не сильно вредный для сердечно-сосудистой системы, органического состояния мозга, кровеносной системы мозга. Эти системы организма у меня не совсем в порядке. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН НЕ МОДУЛИРОВАЛ НИКАКИХ КРОВОТЕЧЕНИЙ! Мне все же не нужен непременно стимулирующий антидепрессант, пусть лучше будет сбалансированный или седативный. Лишь бы был антидепрессивный эффект. На мой взгляд, если симптомы депрессии пройдут, то я снова стану способен нормально мыслить и трудиться, даже если антидепрессант и не будет стимулирующим. Я думаю, что за не сильно длительный курс препарат не сильно испортит мне здоровье, так что НЕ БОЙТЕСЬ НАЗНАЧАТЬ. Мне нужно-то всего каких-то 2-3 месяца, чтобы, пока депрессия прикрыта препаратом, я мог решить те проблемы, из-за которых она возникла и привести свою жизнь в порядок. А потом он уже будет не нужен. И напишите, пожалуйста, через какое время от начала приема мне будет легче от назначенного Вами препарата. Заранее благодарю Вас.

Комментарии