Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Трилептал (окскарбазепин).

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор! На какой день от начала приема проявляются эффекты трилептала? С первой таблетки? И как долго его можно пить? Моя проблема - повышенная раздражительность.

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Нормотимический эффект трилептала проявляется в течение первых нескольких дней его приёма, но полнота эффекта является доза зависимой. В среднем при умеренной степени раздражительности достаточно суточных доз трилептала от 75 до 150 мг. В более тяжелых случаях суточную дозу трилептала можно увеличить до 225- 300 мг в два приёма. Длительность курса лечения трилепталом зависит от заболевания, например, при БАР или бордерляйне она составляет от 4 до 6 месяцев. При раздражительности и агрессивности в не рамок указанных заболеваний, курс лечения им длится от 4 до 6 недель.