Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Трилептал (окскарбазепин).

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор! На какой день от начала приема проявляются эффекты трилептала? С первой таблетки? И как долго его можно пить? Моя проблема - повышенная раздражительность.

Комментарии

  • отредактировано August 2018
    Нормотимический эффект трилептала проявляется в течение первых нескольких дней его приёма, но полнота эффекта является доза зависимой. В среднем при умеренной степени раздражительности достаточно суточных доз трилептала от 75 до 150 мг. В более тяжелых случаях суточную дозу трилептала можно увеличить до 225- 300 мг в два приёма. Длительность курса лечения трилепталом зависит от заболевания, например, при БАР или бордерляйне она составляет от 4 до 6 месяцев. При раздражительности и агрессивности в не рамок указанных заболеваний, курс лечения им длится от 4 до 6 недель.