Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

eduardgevorgyan

Бесплатная консультация психиатра

ПОВТОРНОЕ ПИСЬМО ( КОПИЯ ) ОТ Sunday 12 aug в 12:39

Уважаемый доктор ! Мой сын , Арман , принимает трилептал на протяжении уже двух недель - вначале ежедневно 75 мг., затем 2* 75 мг (легкая сыпь на теле ) и в последний раз после вчерашней агрессии - 225 мг . Сегодня утром обнаружила обильную сыпь по всему телу .
1. Что мне предпринять в данной ситуации - снижать постепенно дозу или , если не поможет , подобрать аналог трилептала ?
2. Можно ли применять какие-либо антиаллергические препараты, если да, то какие ?
С уважением к Вам и благодарностью за скорый ответ
Анжела, Ереван

Комментарии

  • Анжела, немедленно прекратите приём трилептала из-за кожных аллергических реакций. В качестве противоаллергического препарата принимайте любой антигистаминный препарат, лучше, если у вас есть в аптеках ЕРИУС таблетки по 5 мг один раз в день.

    Вместо трилептала попробуйте нормотимик вальпроат натрия, препарат депакин хроно, по 500 мг утром и вечером. Но начните его приём только после полного исчезновения кожных аллергических высыпаний.