отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Семейные вопросы
Бесплатная консультация психиатра
Нас трое в семье. Родители строгих нравов. Мама педагог. Отец аудитор +своя фирма. Мама никогда детей особо не хотела. Карьеристка. Мечтала о мальчике. Обожает моего брата. У меня эпилепсия с переходного возраста. Набрала сразу в весе. Много. Родители меня до 17 лет били за вес. Обзывали. Хотели сделать лучше. Однажды мама сказала, что я" требую к себе слишком много внимания, почему я не могу быть как все? " я всегда все делала лишь бы ей понравиться. Профессию выбрала не такую, какую хотела. Когда стала жить в общежитии, все пошло не так. Я стала тусоваться с мужчинами. Взрослыми. Я хотела семью. Они использовали меня. Я пила. Однажды я приехала к маме пьяная ночью, меня подвез "друг на одну ночь". Был туман. Он был под наркотиками. Мы могли разбиться. Приехали в 3 ночи. Мама даже ничего не сказала. Просто проходи, съели постель, ой я тут кино смотрю, не разбуди ребят.
Через некоторое время я встретила парня. Он оказался из молдовы. Интернатовский. Были бурные отношения. У него не было денег. Всё свои и родительские, я отдавала ему. Так длилось долго. Я поссорилась с друзьями, семьёй. Часто ездила к нему в Молдова, забросила учёбу. Постоянные переводы денег. Узнала об измене на расстоянии. Потом забеременела. Ребёнка хотела конечно.
Он приехал в новую квартиру, которую мне подарили родители. Это был черновой вариант. Они отстрили с отцом её. Родилась дочь. Я училась на последнем курсе. Мама ругалась, что все не вовремя. Отец не разговаривал со мной. Я рожала одна. Денег не было. И не хватает сейчас. Послеродовая депрессия. Он не хочет работать. Сидит и играет в компьютерные игры. Пару раз ударил меня. Не принимает тот факт, что я его уже разлюбила. Я боюсь его обидеть. Но я устала тянуть ношу. Ребёнку не хватает на все. Нам не хватает на все. Я устала. У меня депрессия. Я много сплю. Между пальцами трещины пошли. Когда едет электричка, я хочу прыгнуть, но не могу. Моя дочь не останется с ним. И я не могу заниматься с ним сексом. Я не получаю оргазма. Я говорила ему мягко об этом. Он не хочет этого признавать.
Через некоторое время я встретила парня. Он оказался из молдовы. Интернатовский. Были бурные отношения. У него не было денег. Всё свои и родительские, я отдавала ему. Так длилось долго. Я поссорилась с друзьями, семьёй. Часто ездила к нему в Молдова, забросила учёбу. Постоянные переводы денег. Узнала об измене на расстоянии. Потом забеременела. Ребёнка хотела конечно.
Он приехал в новую квартиру, которую мне подарили родители. Это был черновой вариант. Они отстрили с отцом её. Родилась дочь. Я училась на последнем курсе. Мама ругалась, что все не вовремя. Отец не разговаривал со мной. Я рожала одна. Денег не было. И не хватает сейчас. Послеродовая депрессия. Он не хочет работать. Сидит и играет в компьютерные игры. Пару раз ударил меня. Не принимает тот факт, что я его уже разлюбила. Я боюсь его обидеть. Но я устала тянуть ношу. Ребёнку не хватает на все. Нам не хватает на все. Я устала. У меня депрессия. Я много сплю. Между пальцами трещины пошли. Когда едет электричка, я хочу прыгнуть, но не могу. Моя дочь не останется с ним. И я не могу заниматься с ним сексом. Я не получаю оргазма. Я говорила ему мягко об этом. Он не хочет этого признавать.
Указания для суггестивной/психо-терапевтической врачебной практики. А. Форель. Ленинград, 1928 г. | Youtube - книги для психиатров