Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Семейные вопросы

Бесплатная консультация психиатра

Нас трое в семье. Родители строгих нравов. Мама педагог. Отец аудитор +своя фирма. Мама никогда детей особо не хотела. Карьеристка. Мечтала о мальчике. Обожает моего брата. У меня эпилепсия с переходного возраста. Набрала сразу в весе. Много. Родители меня до 17 лет били за вес. Обзывали. Хотели сделать лучше. Однажды мама сказала, что я" требую к себе слишком много внимания, почему я не могу быть как все? " я всегда все делала лишь бы ей понравиться. Профессию выбрала не такую, какую хотела. Когда стала жить в общежитии, все пошло не так. Я стала тусоваться с мужчинами. Взрослыми. Я хотела семью. Они использовали меня. Я пила. Однажды я приехала к маме пьяная ночью, меня подвез "друг на одну ночь". Был туман. Он был под наркотиками. Мы могли разбиться. Приехали в 3 ночи. Мама даже ничего не сказала. Просто проходи, съели постель, ой я тут кино смотрю, не разбуди ребят.
Через некоторое время я встретила парня. Он оказался из молдовы. Интернатовский. Были бурные отношения. У него не было денег. Всё свои и родительские, я отдавала ему. Так длилось долго. Я поссорилась с друзьями, семьёй. Часто ездила к нему в Молдова, забросила учёбу. Постоянные переводы денег. Узнала об измене на расстоянии. Потом забеременела. Ребёнка хотела конечно.
Он приехал в новую квартиру, которую мне подарили родители. Это был черновой вариант. Они отстрили с отцом её. Родилась дочь. Я училась на последнем курсе. Мама ругалась, что все не вовремя. Отец не разговаривал со мной. Я рожала одна. Денег не было. И не хватает сейчас. Послеродовая депрессия. Он не хочет работать. Сидит и играет в компьютерные игры. Пару раз ударил меня. Не принимает тот факт, что я его уже разлюбила. Я боюсь его обидеть. Но я устала тянуть ношу. Ребёнку не хватает на все. Нам не хватает на все. Я устала. У меня депрессия. Я много сплю. Между пальцами трещины пошли. Когда едет электричка, я хочу прыгнуть, но не могу. Моя дочь не останется с ним. И я не могу заниматься с ним сексом. Я не получаю оргазма. Я говорила ему мягко об этом. Он не хочет этого признавать.