Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Боюсь серотонинового отравления.
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! У меня были панические атаки, дереализация, агорафобия и депрессия. Мне врач психотерапевт выписала золофт 75 мг. Пью уже 2 месяца, все симптомы невроза и депрессии начали проходить, стало значительно легче. Но появились другие неприятные симптомы. 3 дня диарея, бросает в жар, потливость. Вчера вечером накрывали волны и руки как будто жгло. Померила давление повышенное и пульс 110. Через минут 15 , давление восстановилось. Не пойму была паническая атака или скачек давления с тахикардией. Появилась быстрая утомляемость и усталость. Зрачки немного расширенны и зрение немного упало. Память стала хуже и радость тоже притупляется. Также начали болеть суставы пальцев ног. Может препарат не причём и просто совпало, но никогда такого у меня небыло.Я не могу понять подошёл препарат мне или нет. Очень борюсь серотонинового отравления. Подскажите доктор как мне поступить лучше
Комментарии
Теперь другой вопрос ? Почему через 2 месяца лечения 75 мг сертралина ваше состояние ухудшилось ? Я могу это объяснить лишь одним, а именно, приближается осень, которая очень негативно влияет на душевное здоровье душевно больных людей и в этих условиях дополнительного сезонного стресса 75 мг сертралина уже не хватает для смягчения усилившейся у вас под влиянием метеорологических факторов приближающейся осени симптоматики, что требует от вас увеличения дозы сертралина до оптимальной для вас по следующей схеме: 100 мг - 21 день и, при необходимости, до 125 мг - 14 дней вплоть до 150 мг - 28 дней.