отзывы пользователей
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Форум
Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Виталий
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой Доктор! Простите, что тревожу, но мне очень нужна Ваша помощь. Родился я здоровым ребенком, рос тоже. В семье никто не болел психическими или неврологическими заболеваниями. Когда мне было 4 года у меня умер папа. Мама приняла другого мужчину, который был алкоголик. Постоянно меня оскорблял. У меня было ужасное детство. Но потом я вырос, и меня с 2006 года начала беспокоить ужасная тревога. Сей час я отчима не боюсь, могу за себя постоять. А тревога идет гда то из нутри не спровоцирована никакими внешними факторами. Перепробовал очень много лекарств. Наилучше подошел мелипрамин. Но сего года он мне почему то перестал помогать, я и дозировки большие брал 300 мг и пил больше двух месяцев и не помогло. Сей час принимаю миртазапин, уменшив его дозу, до которой вы сказали а именно 30 мг, эзопрам 20 мг 28 день, Венлафаксин-ретард 150 мг 17 день. Сон у меня наладился, тревога немного приутихла, хотя ещё достаточно беспокоит. Прошу вас, скоректируйте мне пожалуйста лечение, может что то добавить или отнять надо. 1.Скажите, верный ли у меня диагноз ГТР (жалобы на сильную тревогу, повышенное потоотделение, повышений пульс, частые позивы в туалет по большому), есть ли у меня недостаток синаптического серотонина. 2. Вы пишите, что для ремисии подобных заболеваний нужно время 6-8 недель. 3. Не нужно ли мне повышать дозу антидепресантов для быстрейшего накопления серотонина.
Комментарии
Думаю, что 30 мг миртазапина в комбинации с 20 мг эсциталопарма и 150-225 мг венлафаксина ретард вам будет вполне достаточно.