Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Не могу справиться самостоятельно.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я девушка, 20 лет. Около трех месяцев назад, во время сессии у меня появилась сильная тахикардия, отсутствие аппетита, озноб и сильнейшая дрожь во всем теле. Перед этим я ещё перенесла длительное обострение пиелонефрита. Сейчас эти симптомы несколько утихли, появился новый, самый меня беспокоящий. Независимо от того, во сколько я легла, я просыпаюсь в 6-7 и не могу больше уснуть. Вообще в течение дня я больше не могу уснуть. Весь день беспокоит сильная сонливость, я так к ней привыкла, что иногда не понимаю, чувствую я её сейчас или нет. Если пытаюсь заснуть днем или утром, сразу же погружаюсь в какой-то транс, трудно открыть глаза. Мучают отрывочные сны, обрывки рекламы, музыки, при этом я полностью в сознании и не сплю. Утром после пробуждения бодрость не приходит. Если остаться в кровати, через час-полтора навалится непреодолимая сонливость. Пропал интерес к жизни, очень часто плачу, перестала ухаживать за собой (гигиенические процедуры совершаю). Похудела на 5 килограммов. К вечеру обычно появляется настроение, хотя сонливость не проходит, но я с ней борюсь. Скажите пожалуйста, проявлением чего это может быть? Сонливость возникла во время отпуска, устать настолько сильно я не могла. Заранее спасибо.

Комментарии

  • отредактировано August 2018
    Симптомы, которые вы описали, достоверно указывают на то, что вы страдаете меланхолической депрессией, которую уже надо лечить.

    На рассмотрение приходят 4 препарата антидепрессивного ряда: эсциталопрам, пароксетин, венлафаксин ретард, бринтелликс.

    Вообще, самым рациональным было бы вам обратиться к врачу - психиатру по месту вашего жительства для уточнения диагноза вашего заболевания и выработки стратегии вашего лечения. Пожалуйста, не затягивайте визит к врачу.