Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

пароксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуй доктор. Болею тревожной дипресией, полтора года принимаю пароксин. Сейчас чувствую себя очень хорошо, пю пароксин 10 мл, через день, хотела би совсем сойти, пробую пить 10 мл через два дня, но на второй день начинаються плохие ощущения в голове, боль затилка, поняла что ето СО. Посоветуйте пожалуйста правильную схему отмени припарата.

Комментарии

  • Мой вам совет вообще не прекращать лечение пароксетином, а продолжить его приём в дозе 10 мг через день дальше. Доза ничтожная, а эффект от неё колоссальный.

    Если же вы не согласитесь с моим предложением и таки захотите полностью прекратить лечение этим антидепрессантом, то в этом случае поступите так: продолжайте лечение пароксетином в дозе 5 мг через день - 14 дней, а затем просто на просто прекратите полностью приём этого препарата. У вас обязательно возникнет синдром отмены, который вы должны будете пережить и который самостоятельно отзвучит через 1-2 недели.