Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста!

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемые доктор. Я страдаю глубокой депрессией уже 3 года. Так случилось что я решила справляться сама а лекарства бросала.Сейчас моё состояние не такое запущенное как было но всё же я решилась наконец пить медикаменты. Была у врача 3 месяца назад,он поставил диагноз глубокая депрессия с дисморфобичными отклонениями. Мои симптомы- в голове нет осознанности себя, а только навязчивые мысли что со мной что то не так, я делаю всё не так, я буду несчастлива, что то не так с моей внешностью. Я не могу расслабиться, постоянно нахожусь в напряжении потому что голова будто забита. Всё это сопроваждаеться тянущими ощущениями в области сердца, сдавливание.Иногда пугаюсь громких звуков и когда на меня смотрят люди, появляется страх в области живота, какое то нервозное состояние. Постоянно ощущаю урчания в животе. Голова будто, находиться где то не со мной. Врач прописал мне Золофт. Первые два месяца я пила по 50 мг но сильного эффекта как я хочу не почувствовала, но заметила улучшения. Появилась тяга к жизни но то что происходит в моей голове мне очень мешает, я не могу жить нормально. Сейчас мы увеличили дозу до 75 г, ощутила небольшие измененения, но симптомы остались, я пропила 2 недели и решила сама увеличить до 100, вчера первый день мне почему то показалось что обострились симптомы болезни. Увеличилась тревожность. Нормально ли это? Подскажите пожал. как мне быть с лечением.

Комментарии

  • С моей точки зрения, базируясь на данной вами краткой информации, вы страдаете рецидивирующей депрессией в тяжелой форме с синтимными психотическими симптомами в виде этих, описанных вами: " я делаю всё не так, я буду несчастлива, что то не так с моей внешностью ) (F33.30 ).

    Обсудите с вашим лечащим доктором возможность замены сертралина бринтелликсом или добавления к 75-100 мг золофта на ночь 150-200 мг кветиапина, лучше в виде сероквеля.