Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня в 12:37pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста!

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемые доктор. Я страдаю глубокой депрессией уже 3 года. Так случилось что я решила справляться сама а лекарства бросала.Сейчас моё состояние не такое запущенное как было но всё же я решилась наконец пить медикаменты. Была у врача 3 месяца назад,он поставил диагноз глубокая депрессия с дисморфобичными отклонениями. Мои симптомы- в голове нет осознанности себя, а только навязчивые мысли что со мной что то не так, я делаю всё не так, я буду несчастлива, что то не так с моей внешностью. Я не могу расслабиться, постоянно нахожусь в напряжении потому что голова будто забита. Всё это сопроваждаеться тянущими ощущениями в области сердца, сдавливание.Иногда пугаюсь громких звуков и когда на меня смотрят люди, появляется страх в области живота, какое то нервозное состояние. Постоянно ощущаю урчания в животе. Голова будто, находиться где то не со мной. Врач прописал мне Золофт. Первые два месяца я пила по 50 мг но сильного эффекта как я хочу не почувствовала, но заметила улучшения. Появилась тяга к жизни но то что происходит в моей голове мне очень мешает, я не могу жить нормально. Сейчас мы увеличили дозу до 75 г, ощутила небольшие измененения, но симптомы остались, я пропила 2 недели и решила сама увеличить до 100, вчера первый день мне почему то показалось что обострились симптомы болезни. Увеличилась тревожность. Нормально ли это? Подскажите пожал. как мне быть с лечением.

Комментарии

  • С моей точки зрения, базируясь на данной вами краткой информации, вы страдаете рецидивирующей депрессией в тяжелой форме с синтимными психотическими симптомами в виде этих, описанных вами: " я делаю всё не так, я буду несчастлива, что то не так с моей внешностью ) (F33.30 ).

    Обсудите с вашим лечащим доктором возможность замены сертралина бринтелликсом или добавления к 75-100 мг золофта на ночь 150-200 мг кветиапина, лучше в виде сероквеля.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.