Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Виталий

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте, дорогой доктор. Я сей час принимаю эзопрам 20 мг, венлафаксин-ретард 225 мг и миртазапин 30 мг, все так как вы мне советовали в предыдущем посте. Но три дня назад, в связи со сменой погоды меня начала мучить жуткая тревога. Я хотел бы попробовать препарат мелипрамин так как когда то он мне помогал, можно ли его применить вместо миртазапина, так как ночной сон у меня полностью наладился, или может какой нибудь подобный по действию препарат (клофранил,бупропион) так как мелипрамин вначале мне помогал а потом перестал. Поможет ли он сей час и что мне сей час принимать? Помогите пожалуйста!

Комментарии

  • Если уж и заменять антидепрессант, то не имипрамином, а бупропионом гидрохлоридом в формации XL в дозе 150 мг, заменив им венлафаксин ретард в дозе 225 мг. Переход с венлафаксина ретард на бупропион гидрохлорид XL в дозе 150 мг проведите одномоментно с сегодня на завтра. Эсциталопрам остается у вас в дозе 15-20 мг + на ночь 30 мг миртазапина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.