Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Виталий

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор. Я сей час принимаю эзопрам 20 мг, венлафаксин-ретард 225 мг и миртазапин 30 мг, все так как вы мне советовали в предыдущем посте. Но три дня назад, в связи со сменой погоды меня начала мучить жуткая тревога. Я хотел бы попробовать препарат мелипрамин так как когда то он мне помогал, можно ли его применить вместо миртазапина, так как ночной сон у меня полностью наладился, или может какой нибудь подобный по действию препарат (клофранил,бупропион) так как мелипрамин вначале мне помогал а потом перестал. Поможет ли он сей час и что мне сей час принимать? Помогите пожалуйста!

Комментарии

  • Если уж и заменять антидепрессант, то не имипрамином, а бупропионом гидрохлоридом в формации XL в дозе 150 мг, заменив им венлафаксин ретард в дозе 225 мг. Переход с венлафаксина ретард на бупропион гидрохлорид XL в дозе 150 мг проведите одномоментно с сегодня на завтра. Эсциталопрам остается у вас в дозе 15-20 мг + на ночь 30 мг миртазапина.