Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Все отлично!

 


 

TAIS

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор.
Страдаю тревожным расстройством
5 лет пила рексетин в поддерживающей дозе 10 мг. Чувствовала себя хорошо. Решила, что надо прекращать прием и постепенно снижая дозировку, ушла от рексетина. Это было в феврале 2018. К маю почувствовала опять тревогу, решила возобновить прием. Но никак не могу теперь войти в ремиссию(
С 5.06 принимаю рексетин, дозировка 15 мг. Время от времени есть дни (изменение погоды, переволновалась), когда тревога опять зашкаливает, особенно по утрам, к вечеру становится лучше. Не могу увеличить дозировку до 20 мг, как советует очный врач, прям очень нехорошо становится. В периоды тревоги пью тералиджен валента, сегодня атаракс выпила, т.к. совсем нехорошо.
Доктор, имеет ли смысл мне поменять АД? Возможно к рексетину выработалсь резистентность? 2,5 месяца прошло с начала приема, но если и есть улучшения, то они временные.

Комментарии

  • Скорее всего у вас можно говорить не о резистентности к пароксетину, а о его недостаточной для вас дозе. Увеличьте дозу рексетина до 20, а при необходимости, и до 30 мг в сутки.