Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гастрит

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, скажите какие антидепрессанты меньше всего раздражают желудок, не могу начать лечение из-за сильных болей в желудке, ингибиторы протонного насоса не облегчают картину.Может быть цаталопрам в каплях разводить молоком? Или есть еще какие-то варианты препаратов,в основе которых нет кислоты? Я понимаю, что симптомы позже будут меньше по мере действования препарата, но мне важно чтобы само вещество не разъедало желудок.Может обратить внимание на трициклические антидепрессанты, их я читала даже при язве назначают, какие из них наиболее подойдут при тревожной депрессии, хотя бы на первое время лечения? Спасибо.

Комментарии

  • Антидепрессанты не " разъедают" желудок. Он у вас " разъедается " вашей душевной болезнью. Чем раньше вы начнёте лечение одним из антидепрессантов, тем раньше вы избавитесь и от болей в желудке.