Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

социофобия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2018 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Вы живёте в глубокой провинции и, с моей точки зрения, ехать вам куда-то не будет иметь большого смысла, поскольку никто не будет пытаться разобраться в том, чем же вы болеете. Как минимум, вам поставят диагноз социальная фобия, но я не думаю, что это основное ваше заболевание. Не надо забывать о вашем дедушке и, особенно, о вашем дяде, совершившем суицид в молодом возрасте.

    Вот так, на вскидку, базируясь на описании ваших проблем и истории вашего заболевания, я могу сказать следующее, что, скорее всег, проявления социальной фобии у вас, у вас находятся в рамках одного из следующих заболеваний: тяжелого депрессивного расстройства меланхолического типа или, что может быть ещё хуже, в рамках психотического расстройства, поскольку вполне возможно, что боязнь людей - это не фобия в рамках депрессии, а бредоподобные идеи в рамках шизофрении.

    Прошу вас только не ужасаться слова шизофрения, это всего лишь одно из диагностических предположений, наряду с чистой социофобией или социофобией в рамках депрессии. Что меня смущает, так это то, что, несмотря на ваш молодой возраст вы не только не можете продолжить учебу, где вам необходимо контактировать с людьми, но также и сидя дома, вы не можете заниматься какими-то полезными делами. Говоря иными словами, вы выпали из социума. Что это ? Депрессия, причем не леченная, тяжелейшая социофобия или же снижение когнитивной функции в рамках эндогенного процесса.

    Итак, в настоящее время, вам нужен диагноз, которого до сих пор у вас нет. Причем, как минимум, хотя бы приблизительный. Что для этого вам необходимо сделать ? Если и госпитализироваться, то в столице или, как минимум, в областном центре. Альтернативным вариантом остается проведение одной диагностической беседы со мной в скайпе, но и то, при условии наличия у вас скоростного интернета и хорошей качественной связи с хорошим звуком и видео изображением.

    Если вы не имеете возможности оформить беседу в скайпе, то вы можете мне прямо сейчас без активации беседы позвонить мне в скайпе без оформления беседы, но только при наличии у вас хорошей связи.