Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
социофобия
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Вот так, на вскидку, базируясь на описании ваших проблем и истории вашего заболевания, я могу сказать следующее, что, скорее всег, проявления социальной фобии у вас, у вас находятся в рамках одного из следующих заболеваний: тяжелого депрессивного расстройства меланхолического типа или, что может быть ещё хуже, в рамках психотического расстройства, поскольку вполне возможно, что боязнь людей - это не фобия в рамках депрессии, а бредоподобные идеи в рамках шизофрении.
Прошу вас только не ужасаться слова шизофрения, это всего лишь одно из диагностических предположений, наряду с чистой социофобией или социофобией в рамках депрессии. Что меня смущает, так это то, что, несмотря на ваш молодой возраст вы не только не можете продолжить учебу, где вам необходимо контактировать с людьми, но также и сидя дома, вы не можете заниматься какими-то полезными делами. Говоря иными словами, вы выпали из социума. Что это ? Депрессия, причем не леченная, тяжелейшая социофобия или же снижение когнитивной функции в рамках эндогенного процесса.
Итак, в настоящее время, вам нужен диагноз, которого до сих пор у вас нет. Причем, как минимум, хотя бы приблизительный. Что для этого вам необходимо сделать ? Если и госпитализироваться, то в столице или, как минимум, в областном центре. Альтернативным вариантом остается проведение одной диагностической беседы со мной в скайпе, но и то, при условии наличия у вас скоростного интернета и хорошей качественной связи с хорошим звуком и видео изображением.
Если вы не имеете возможности оформить беседу в скайпе, то вы можете мне прямо сейчас без активации беседы позвонить мне в скайпе без оформления беседы, но только при наличии у вас хорошей связи.