Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

переход с одного АД на другой ???

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте, пропила ципралекс по 15 мг. 2 недели улутшений не чувствовала Врач сказала что надо менять антидепресант, поскольку этот уже не действует. Сейчас принимаю елифор (десвенлафаксин)уже две недели 50 мг ежедневно + габана ( прегабалин ) 75-150 мг в сутки. + квениксол 50 мг. На ночь .
Состояние на сегодня ниже среднего - настроения нет, все даётся через силу + постоянно стрессовая ситуация на работе .
Раньше , когда первый раз начала принимать ципралекс - состояние стабилизировалось на протяжении несколько дней .
Основная проблема – зацикленность на работе на протяжении нескольких месяцев – переживаю не могу ни о чем другом думать встаю и засыпаю с мыслями о работе . Врач добавила кветиксол ( кветиапин) 50 мг. ежедневно – скажите правильное назначено лечение?


Комментарии

  • Вы не сообщаете о диагнозе вашего заболевания, но, если исходить из того, что вы сообщаете о том, что вы "зациклены" в течение нескольких месяцев на работе, то вашим основным препаратом должен быть эсциталопрам, но принимаемый не в течение 2 недель, а, как минимум, в течение 4-8 месяцев и в дозах от 10 до 20 мг в сутки.