Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

четыре года назад

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

четыре года назад

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Карбамазепин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Страдаю баром 2 . Принимаю в качестве нормотимика карбамазепин 200 мг в сутки. Он мне очень помогает как Скорая помощь при гневливости, раздражительности, взвинченности, неусидчивости - вообщем симптомах гипоманию. Знаю что карбамазепин как то влияет на печёночные трансминазы. Скажите пожалуйста, что будет с печенью, если принимать К. постоянно? Можно ли принимать его постоянно? Опасно ли это ? Спасибо большое.

Комментарии

  • Я бы советовал вам заменить карбамазепин окскарбазепином, препарат трилептал в сутчоной дозе от 150 до 300 мг, по 75-150 мг дважды в день. Окскарбазепин - это более мягкая по действию модифицированная форма карбамазепина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.