Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор, я очень хочу лечится именно у Вас, но у меня совершенно нет денег что бы взять абонемент или заказать беседу в скайпе. Мой диагноз ГТР, но в нас врачи не в состоянии мне помочь. Я хотел бы попробовать три серотонинергических препараты, а именно пароксетин вместо эсциталопрама, венлафаксин-ретард (продолжить) и кломипрамин (вместо миртазапина), подскажите правильно ли это. У меня ещё вопрос: пароксетин продолжит действие эзопрама или надо ждать, когда он накопится в организме. Пожалуйста, не бросайте меня и помогите избавится от этой ужасной тревоги!

Комментарии

  • Хорошо, если у меня завтра не будет никого из пациентов в скайпе, я поговорю с вами в скайпе без оформления беседы. Пошлите мне запрос в скайпе и периодически завтра проверяйте в чате скайпе мои сообщения. Как только я определюсь со временем беседы с вами я вам сообщу его и мы с вами свяжемся в скайпе.