Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Деперсонализация, депрессия,окр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня ОКР около 15 лет. В Бехтерева мне ставили диагноз шизотипическое расстройств личности синдром навязч состояний. Больше года назад пила рисполепт полтабл 2 мг и золофт 75 мг. Прописывал врач в Москве когда то. Тревожность ушла но деперсонализация не прошла и все равно иногда накручивала себя. 8 апреля я вышла замуж. С тех пор не пью таблетки. 2 месяца назад ушла с работы. Накручиваю себя по этому всему. Муж не нравится, начальница подло поступила. Делала уколы никатинку вм и пирацетам вв потом ходила к психотерапевту по поводу отношения с мужем он мне назначил паксил и тералиджн. Через 3 дня я перестала их пить, раздражение и голова как будто пустая.Он даже не спросил толком про мои симптомы. Что посоветуете доктор? Может мне вернуться к рисполепт и золофту. Только золофт поднять до 100 мг утро и рисполепт 1 мг вечером. Или заменить его паксилом. Деперсонализация у меня проявляется как будто нет души и нос нормально не работает. Ещё боюсь если заберемению как таблетки повлияют на плод. Только не говорите мне идти к врачу в моем городе нет нормальных психиатров.

Комментарии

  • Ни беременеть, ни вынашивать беременность на фоне терапии вам нельзя. Риск для здоровья вашего будущего ребенка. Что касается шизотипического расстройства, то его лечение предусматривает использование одного из атипичных антипсихотиков ( рисперидон, кветиапин, арипипразол, оланзапин ), причем, в минимальных дозах, а также, для смягчения негативной симптоматики использование одного из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин ). Для стабилизации вашего настроения и эмоциональной сферы вам имеет смысл курсами по 2-4 недели принимать один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда, например, трилептал.

    По возможности, также психотерапию.