Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

выбор нормотимика

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Мне нужен нормотимик противосудорожного спектра, который не будет ослаблять эффект миртазапина, подобно окскарбазепину. И нужен для того, чтобы гасил раздражительность. Депакин хроно я не хотел бы, он часто вызывает кровотечения. Напомню, что у меня СКЛОННОСТЬ К КРОВОТЕЧЕНИЯМ. Также у меня не в порядке сердечный ритм, что-то с кровоснабжением головы (если я усну так, что будет сильно давить на затылок или на висок, то просыпаюсь с головной болью, головокружением, и содержимое носа черноватое от небольшого кровоподтека). Такое ощущение, будто давление повышено только в голове, а в руке, где принято мерить, оно в норме. Также 4 года назад у меня находили наружную гидроцефалию. Заранее благодарю.

Комментарии

  • К вашему сведению, окскарбазепин не влияет ни в коей мере на эффект миртазапина, как также миртазапин не влияет на активность окскарбазепина. Не путать карбамазепин с окскарбазепином. Миртазапин в комбинации с карбамазепином ослабляет противосудорожный, а значит и нормотимический эффект карбамазепина и требует увеличения дозы последнего.