Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нуждаюсь в помощи профессионала

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж! Очень нужен ваш профессиональный совет. В прошлом были панические атаки. Сейчас наступил климакс, панические атаки со скачками давления опять вернулись . 4 месяца принимаю ципралекс, почти 2 месяца на дозе 15 мг.давление компенсировалась..Принимаю ещё 2,5 мг небилета. но меня просто выматывает состояние внутренней дрожи в области рук и грудной клетки.. Днем ещё терпимо, но в ночное время это просто ужас.. Тело пульсирует, трясутся губы, экстрасистолы, чувство, что что то переворачивается в груди, очень неприятные ощущения в районе солнечного сплетения, отрыжка,нарушается дыхание.Уснуть практически невозможно, только закрываю глаза и кажется проваливаюсь куда то... дергается все тело, кручусь, беспокойные ноги. Ощущение дрожи и пульсации есть почти всегда , парестезия.Диагноз психатра- климаректический невроз( ?), невролога - ГТР с соматоформными проявлениями... Психиатр назначил к ципралексу феназепам и миасер, невролог остановился на монотерапии ципралексом... Миасер не принимала. Боюсь таблеток. Помогите советом, как избавится от внутренней дрожи, которая меня вымотала.. живу в небольшом городке,возможности менять врачей нет- так как ухаживаю за лежачей больной мамой в деменции.. Это постоянный психологически травмирующий фактор.. Выгорела в душевном плане, измучена без сна, даже если удаётся уснуть- частые просыпания , апатия, плохое настроение , нет сил уже терпеть вегетативные проявления... Заранее благодарна за внимание!

Комментарии

  • Принимайте 2.5 -5 мг небилета за час до отхода ко сну вместе с 15 мг ципралекса. Если такая перестановка приёма препаратов вам не поможет, то в этом случае добавьте на ночь 15 мг миансерина, перенеся приём 15 мг ципралекса на утро и продолжив приём небилета на ночь.