Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Нуждаюсь в помощи профессионала

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2018 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж! Очень нужен ваш профессиональный совет. В прошлом были панические атаки. Сейчас наступил климакс, панические атаки со скачками давления опять вернулись . 4 месяца принимаю ципралекс, почти 2 месяца на дозе 15 мг.давление компенсировалась..Принимаю ещё 2,5 мг небилета. но меня просто выматывает состояние внутренней дрожи в области рук и грудной клетки.. Днем ещё терпимо, но в ночное время это просто ужас.. Тело пульсирует, трясутся губы, экстрасистолы, чувство, что что то переворачивается в груди, очень неприятные ощущения в районе солнечного сплетения, отрыжка,нарушается дыхание.Уснуть практически невозможно, только закрываю глаза и кажется проваливаюсь куда то... дергается все тело, кручусь, беспокойные ноги. Ощущение дрожи и пульсации есть почти всегда , парестезия.Диагноз психатра- климаректический невроз( ?), невролога - ГТР с соматоформными проявлениями... Психиатр назначил к ципралексу феназепам и миасер, невролог остановился на монотерапии ципралексом... Миасер не принимала. Боюсь таблеток. Помогите советом, как избавится от внутренней дрожи, которая меня вымотала.. живу в небольшом городке,возможности менять врачей нет- так как ухаживаю за лежачей больной мамой в деменции.. Это постоянный психологически травмирующий фактор.. Выгорела в душевном плане, измучена без сна, даже если удаётся уснуть- частые просыпания , апатия, плохое настроение , нет сил уже терпеть вегетативные проявления... Заранее благодарна за внимание!

Комментарии

  • Принимайте 2.5 -5 мг небилета за час до отхода ко сну вместе с 15 мг ципралекса. Если такая перестановка приёма препаратов вам не поможет, то в этом случае добавьте на ночь 15 мг миансерина, перенеся приём 15 мг ципралекса на утро и продолжив приём небилета на ночь.