Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

как быть помогите с лечением.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. расскажу свою историю: в браке 23 года. Муж любит ,но часто ругаемся,раздражительны оба и на мелочах ссоры. Муж был пьющим примерно 15 лет,несколько раз пыталась уходить,но возвращалась. пить перестал -3 года. ссоры все равно присутствовали, часто из на отсутствия должного внимания к нему. С моей стороны постоянные обиды из-за его обзываний и оскорблений. у меня появился мужчина на стороне. полгода с мужем в полном отстранении он хочет помирится-я в агрессии -вспоминаю все обиды. ушла ,когда ушла поняла что я сделала не правильно-разрушила свою семью,но не хочу разрушить другую. поняла что жить одна не готова-испугалась,перестала спать ночами, муж тоже очень сильно переживал что я ушла, так же не спал.похудели оба.Через месяц муж узнал о моей измене, тот человек все рассказал ему во всех подробностях. муж простил,умолял вернутся. вот я дома-а радости нет-думала вернусь все нормализуется. но мы оба очень переживаем:меня мучает вина и страх что меня будут обвинять в измене всю жизнь и как с этим жить,его обида .он стал контролировать каждый мой шаг -очень боится что я снова начну встречаться с тем мужчиной. в душе постоянная тревога,хочется плакать,страх как жить дальше да и у него вижу тоже-слишком много тот товарищ наговорил ему гадостей.ему не хочется ходить на работу,никого видеть, он хочет быть только рядом со мной постоянно. часто мучают обоих панические атаки- возникает страх, сердцибиение. стали рассеянными , апатия,тоска.не видим радости в жизни

Комментарии

  • Вы оба находитесь сейчас под острой стрессовой реакцией ( F43.0 ) или страдаете расстройством адаптации в виде затяжной депрессивной реакции ( F43.21 ). Вам имеет смысл в настоящее время попринимать в течение 2-4 недель один из следующих противотревожных препаратов: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг трижды в день, прегабалин по 75 мг трижды в день, стрезам по 50 мг трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день.

    И одновременно с этим вам надо найти психолога или психотерапевта, специализирующегося на проведении семейной психотерапии.