Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депресия после отказа от алкоголя

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор скажите пожалуйста последние 5 лет регулярно употреблял алкоголь появилась депресия панические атаки сильные боли в ногах! Сьездил к психиатру тот назначил мне амитриптилин и велафакс в дозе 150мг амитриптилин 25 на ночь плюс грандаксин 3 раза по 20 мг последний год сидел на такой дозировке два месяца назад перешел на 75мг велафакса и бросил пить спиртное совсем и тут начался ужас депресия апатия и многие другие симптомы вернулись((((( к этому врачу попасть не могу так как он уехал за границу! Скажите пожалуйста как мне можно подкоректировать лечение!? И есть ли разница между препаратами венлафаксин органика и велафакс за рание большое вам спасибо!

Комментарии

  • Прекращение употребления спиртного, скорее всего, вызвало у вас синдром отмены, который наложился на вашу депрессию и усилил её проявления.

    Доведите суточную дозу венлафаксина ретард до 150 - 225 мг, по 75 - 150 мг утром и 75 мг вечером, и замените 25 мг амитриптилина вечером 150-200 мг кветиапина. А вообще, вам стоит обратиться к врачу-наркологу с просьбой помочь вам пережить синдром алкогольной абстиненции.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.