Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депресия после отказа от алкоголя

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор скажите пожалуйста последние 5 лет регулярно употреблял алкоголь появилась депресия панические атаки сильные боли в ногах! Сьездил к психиатру тот назначил мне амитриптилин и велафакс в дозе 150мг амитриптилин 25 на ночь плюс грандаксин 3 раза по 20 мг последний год сидел на такой дозировке два месяца назад перешел на 75мг велафакса и бросил пить спиртное совсем и тут начался ужас депресия апатия и многие другие симптомы вернулись((((( к этому врачу попасть не могу так как он уехал за границу! Скажите пожалуйста как мне можно подкоректировать лечение!? И есть ли разница между препаратами венлафаксин органика и велафакс за рание большое вам спасибо!

Комментарии

  • Прекращение употребления спиртного, скорее всего, вызвало у вас синдром отмены, который наложился на вашу депрессию и усилил её проявления.

    Доведите суточную дозу венлафаксина ретард до 150 - 225 мг, по 75 - 150 мг утром и 75 мг вечером, и замените 25 мг амитриптилина вечером 150-200 мг кветиапина. А вообще, вам стоит обратиться к врачу-наркологу с просьбой помочь вам пережить синдром алкогольной абстиненции.