Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депресия Дереализация деперсонализация?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор скажите пожалуйста возможно ли нарушение психики при шейном остеохондрозе мучает меня порядка 5 лет постоянная головная боль боль в шее, чувство нереальности происходящьего звон в голове ушах ком в горле панические атаки в день по несколько раз скованность в теле особенно в шейном отделе апатия пустота в голове при горизонтальном положении становиться полегче больше всего беспокоит отсутствие эмоций нереальность происходящьего не могу точно описать боюсь заснуть при засыпании судорги в ногах могу раз 20 дернуться тутже в страхе просыпаюсь! Последний год часто выпивал спиртное как то помогало плюс пил феназепам по пол таблетки в день недавно буквально 10 дней назад решил бросить и то и другое начался ужас тоесть выше перечисленные симптомы возраст33 года подскажите пожалуйста возможны ли такие симптомы из за шейного остеохондроза плюс отказался от спиртного и феназепама за рание большое спасибо!